Kadabracolombia

Productos Naturales por Internet

Politicas de Privacidad

Seguridad y manejo de la información personal

Kadabracolombia garantiza expresamente que los datos de carácter personal facilitados por usted en los formularios que puedan existir este Sitio Web son mantenidos con absoluta confidencialidad de acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013,  el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Utilización de la información recolectada

Para acceder al sitio web de Kadabracolombia no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para recibir información y para comprar sí es necesario que el usuario se registre aportando datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Kadabracolombia a su vez utiliza los datos recolectados para poder mejorar el sitio, para conocer las preferencias y adaptarlas a los gustos y necesidades de los usuarios y, para fines publicitarios. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser completados en su totalidad, será causal expresa en la imposibilidad para registarse.
 
El usuario que introduzca sus datos personales en el formulario de registro, tendrá pleno derecho a ejercer sus derechos, como persona natural, de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el momento en el que lo considere necesario, mediante una comunicación escrita al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . En todo caso, Kadabracolombia se compromete a cancelar los datos personales obtenidos, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

Datos de Tarjeta de Crédito

Kadabracolombia nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a PayU (antes PagosOnline), quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

Quienes tienen acceso a la información recolectada

Unicamente empleados autorizados de Kadabracolombia tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

Seguridad

Kadabracolombia asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y segurídad. Sin embargo, Kadabracolombia no será responsable de los hechos que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible de detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual  o bien por una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales. 
 
Kadabracolombia bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

Cookies

Kadabracolombia utiliza Cookies cuando un usuario navega por su Sitio Web. Estas Cookies se instalan durante el proceso de regístro o de ingreso, se modifican al dejar nuestros servícios y se asocian únicamente con un usuario y su ordenador. Las Cookies de esta Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario.
 
Kadabracolombia cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las Cookies, el programa de esta Web reconoce a los usuarios registrados mediante su correo electrónico y contraseña.

Condiciones de Información y Opiniones

Kadabracolombia tiene secciones como el BlogKadabra y los catálogos de productos donde el visitante podrá acceder a información, conocer más sobre los productos y a través de Contáctenos el Usuario podrá solicitar información, hacer comentarios o sugerencias sobre los distintos temas, productos y servicios  ingresados por Kadabracolombia y/o sus usuarios.

Modificaciones

Kadabracolombia se reserva el derecho de modificar sus Politicas de Privacidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica comercial.
 
Para cualquier duda o aclaración referente a nuestras Politicas de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros: Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Línea telefónica directa: (57) (1) 8756310 de lunes a viernes en horario de 9:00 am a 6:00 pm.
_____________________________________________________
Sus derechos de privacidad
Vigentes a partir del 3 de marzo de 2010
Revisado 02/08/2013
 
 

 

 

Encuentrenos en:

www.kadabracolombia.com
Tel. (1) 8756310 - Cel. 3173139138  
Lunes a Viernes 7:30am a 7:30pm
E-mail 1: servicioalcliente@kadabracolombia.com
E-mail 2: kadabracolombia@outlook.com
Bogotá-Colombia
 
kadabracolombia en facebook kadabracolombia en twitter